Полным ходом идет монтаж иконостаса Знаменского храма

Друзья! Нас спрашивают: как продвигается обустройство Знаменского храма Новоспасского монастыря? С радостью отвечаем: активно, по графику, с Божией и Вашей помощью!

Полным ходом идет монтаж иконостаса. Уже видно, какой он красивый! Заняли свое место иконы на Царских вратах. После сборки иконостас будет украшен позолотой и обретет свой окончательный облик.

В работе очень важная деталь: подъёмник, с помощью которого в храм будут попадать люди, передвигающиеся на инвалидных колясках. Как Вы помните, Знаменский храм предназначен стать уделом чудотворной иконы Божией Матери «Всецарица», к которой собирается множество страждущих тяжелыми заболеваниями. Поэтому на нас лежит ответственность сделать его помещение максимально доступным и удобным для них.

Все ближе момент, когда интерьер храма будет готов! Но для того, чтобы все получилось, важно не прекращать усилий! Мы благодарим Вас за помощь в возрождении Знаменской церкви и верим, что она не оскудеет – как не оскудеет и благословение Божие для всех, кто вносит лепту на святое дело!

24.05.21
1244
Подписывайтесь на новости о работе фонда