Освящена Владимирская икона для храма в Николополье

Для мужского Боголюбского монастыря г. Владимир праздник Сретения Владимирской иконы Богоматери в этом году стал особым. Сретение — значит встреча. И 8 сентября братия монастыря действительно встречали и освящали мозаичную икону Пресвятой Богородицы Владимирская, созданную попечением нашего Фонда.


Образ Пречистой украсит фасад Свято-Никольского храма в Николополье – многие друзья нашего Фонда помнят эту величественную белую церковь, некогда бывшую центром многолюдной округи, а ныне затерянную в лесах.

На освящении побывали и делегаты от Фонда. Мы помолились обо всех, кто участвовал в сборе на икону, вживую увидели, какая она красивая (фотография этого в полной мере не передает) и делимся с Вами этой радостью! А еще — передаем поклон от иеромонаха Дионисия, иеродиакона Лазаря и всей братии монастыря! По завершении сбора мы передали отцам имена жертвователей, и они каждый день поминают их!

Низкий поклон каждому, кто жертвовал на икону Пресвятоц Богородицы Владимирская! Верим, что по Ее молитвам Господь поможет России и каждому из нас!

Подробнее о храме в Николополье и сборе на Владимирскую икону, который мы осуществили, читайте здесь.

11.09.23
523
Подписывайтесь на новости о работе фонда