Новый этап работ в Знаменском храме

Пока с деревьев опадают последние листья, а природа готовится к зиме, работы в Знаменском храме Новоспасского монастыря идут своим чередом.

Завершена подготовка стен. Проведена электрика, выполнена шпатлевка и покраска. Обретает завершенный вид усыпальница, расположенная в нижнем этаже храма. Погребения исторических деятелей России – бояр Романовых, князей Урусовых, Шереметевых и других наконец-то приведены в достойный вид.

Рабочие перешли к следующему этапу: обустройству балюстрады верхнего этажа храма и монтажу иконостаса. На очереди – обустройство удобного пандуса для инвалидов и мам с колясками при входе в храм.

«Жизнь пугает смертью? Что делать? – Сей рожь!» – говорили наши предки. Чем бы ни пугал нынешний день, главное – не опускать рук, заботясь о дне завтрашнем. И тогда хорошее время обязательно наступит. Все сделанное стало возможно благодаря Вашему постоянству в добре. Мы вместе с Вами продолжаем обустраивать храм для чудотворной иконы Божией Матери «Всецарица». И благодарим Пречистую за Ее явную помощь: невзирая ни на что, дело идет вперед согласно намеченному графику. Что это, если не чудо милости Божией?

Вы можете помочь проекту! Подробнее: http://old.fond-am.ru/proekty-fonda/novospasskiy-monastyr/

24.12.20
940
Подписывайтесь на новости о работе фонда