Мы открыли третий этап сбора для храма святой Татианы

Много ли средств и усилий нужно, чтобы в храме стало тепло? – Много! Мы открыли третий этап на оборудование системы отопления храма святой мученицы Татианы в городе Волжский. Храм этот – домовый: он действует в приходском здании, поскольку на возведение отдельно стоящей церкви у прихода пока нет денег. Наша задача – обеспечить системой отопления все здание: и храм, и воскресную школу, и трапезную.

Мы осуществили уже два этапа помощи храму св. Татианы в оборудовании его системы отопления. На первом этапе собрали средства на котел. Затем помогли приходу приобрести и установить газопровод низкого и среднего давления – трубы, по которым будет подаваться газ. И наконец – открыли сбор на радиаторы, краны и т.п., а также на оплату работ по монтажу. Надеемся завершить его в течение лета 2024 года, чтобы отец Евгений и прихожане смогли встретить новый отопительный сезон в тепле!

Помочь храму в честь мученицы Татианы в г. Волжский можно онлайн на сайте или отправив СМС на короткий номер 3434 с текстом «ВОЛЖСКИЙ» через пробел указав сумму (Например: ВОЛЖСКИЙ 500).

08.07.24
122
Подписывайтесь на новости о работе фонда