Мы открыли сбор на колокола для Крестовоздвиженского храма в п. Ленинский

Да-да, мы вновь помогаем храму Воздвижения Креста Господня в поселке Ленинский на окраине Тулы! Тому самому, который возрождает удивительная простая женщина Надежда Анатольевна! Это уже третий наш сбор для него. Ранее мы собрали средства на утварь для этой церкви, чтобы в ней как можно скорее можно было начать службы. Теперь — собираем на колокола — на скромную малую звонницу.

Еще недавно казалось, что храм почти невозможно спасти: от него оставались только полуразрушенные кирпичные стены. И вот, эти стены «подросли» до сводов, на фасадах уже восстановлены декоративные колонны. Отступает разруха, становится виднее замечательная красота здания – оно словно прорисовывается.

В малую звонницу, на которую мы собираем средства, войдет 6 колоколов: весом 4, 6, 8, 12, 18 и 35 кг.

Помочь возрождению храма Воздвижения Креста Господня в пос. Ленинский можно онлайн или отправив СМС на короткий номер 3434 с текстом «ЛЕНИНСКИЙ» и через пробел указав сумму (Например: ЛЕНИНСКИЙ 500).

Если Вы хотите, чтобы Вас и/или Ваших близких помянули в этом храме, совершив пожертвование, впишите имена (полученные при крещении) в поле «комментарий». Мы обязательно передадим их на молитву. Поминать можно и живых, и усопших. Храни Вас Бог!

10.11.23
179
Подписывайтесь на новости о работе фонда