Колодец Самарянки освящен!


Приходите испить святой водицы!

? Дорогие друзья и соратники! Слава Богу и искренняя благодарность всем Вам! Сегодня, на Троицу, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы в Ясенево архимандрит Мелхиседек (Артюхин) совершил освящение Колодца Самарянки, обустроенного в Гефсиманском саду при храме.

? Икона Святой земли под московским небом обрела новый штрих. В сборе средств на создание Колодца приняло участие более 10 тысяч человек, было собрано 3 622 642 руб.

? Испить святой воды из колодца может каждый желающий. Колодец Самарянки — символ живой воды Божественной благодати, которую получают через Церковь верующие. Это знак нашей встречи со Христом, символ Его присутствия в нашей жизни. Господь встретил простую жительницу Самарии Фотину у колодца и открыл ей Свое учение. Так же Он готов встретить и нас. Главное – пошире раскрыть сердце навстречу Ему.

? Приходите в храм Покрова в Ясенево и прикоснитесь к его святыням! Ведь они созданы для каждого, кто захочет вспомнить события Евангелия и поклониться им, а значит – Богу. Всё лето близ Колодца Самарянки будут совершаться водосвятные молебны, на которых можно будет набрать воды для себя и близких!

20.06.21
225
Подписывайтесь на новости о работе фонда