Благотворители Фонда Архангела Михаила посетили спектакль «Мама Габриэли»

22 мая мы пригласили благотворителей Фонда Архангела Михаила в театр «Живая вода» на спектакль «Мама Габриэли», поставленный по житию преподобного Гавриила Ургебадзе. Среди гостей было немало представителей грузинской диаспоры! Люди, которые жертвовали на храм святого, стали зрителями спектакля о нем! А у гостей театра была возможность сделать вклад в возведение храма благодаря установленной в фойе стойке Фонда Архангела Михаила.

Зрители получили большой заряд радости и добра! Они смогли погрузиться в атмосферу Тбилиси и монастыря Самтавро времен жизни старца Гавриила, почувствовали живое общение с этим удивительным святым. Это стало возможным благодаря таланту режиссёра и авторов сценария «Мама Габриэли». Среди них — известный православный журналист и писатель Наталья Сухинина. И, конечно, никого не оставила равнодушными вдохновенная, профессиональная игра актёров.

Актёрам и постановщикам удалась сложнейшая творческая задача. Они сделали спектакль о святом, не показывая его самого, но создавая ощущение его присутствия. Это удалось благодаря благоговейной любви к преподобному Гавриилу и вере в то, что он, как и обещал при жизни, находится с любящими его.

Перед зрителями выступила с рассказом о работе Фонда Архангела Михаила и в частности о строительстве первого в центральной части России храма прп. Гавриила Ургебадзе Руководитель департамента по развитию деятельности Фонда Наталья Солиева.

Верим и надеемся: впереди ещё много таких радостных встреч!

25.05.22
87
Подписывайтесь на новости о работе фонда